Spaghetti de Abobrinha
(Imagem: Acervo Pessoal) |
Oiii, gente! Tudo bem por aí? Dessa vez eu decidi trazer uma receitinha mais saudável, porque não é só de doce e carboidrato que vivemos, né? haha. Ahh, além disso, ela é vegetariana!!! Vem ver <3
INGREDIENTES
- 1 1/2 abobrinha;
- 1/2 cebola branca;
- 4 dentes de alho;
- 1 tomate (se tiver tomate cereja, use, pois ficará mais gostoso ainda);
- Salsinha à gosto;
- Raspas de 1/2 limão tahiti;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- 1 colher de manteiga.
MODO DE PREPARO
- Corte a abobrinha em tirinhas bem fininhas, o tomate em cubos médios e pique bem a cebola, o alho e a salsinha. OBS: Pra fazer o spaghetti de abobrinha, utilizei um descascador fatiador. É bem baratinho e vale super a pena!
- Numa frigideira larga, coloque azeite e a manteiga. Quando derreter, refogue bem a cebola. Em seguida, acrescente o alho;
- Quando estiverem bem douradinhos, junte o tomate e misture bem. Depois, coloque o restante dos ingredientes;
- Se desejar, sirva com queijo parmesão raladinho. Fica uma delícia!
Espero que gostem
Beijinhos,
Nenhum comentário: